LIPOATIVO INCA INCHI

Lipoativo, para uma formulação inteiramente ativaBio, certificação Ecocert
AÇÃO
Nutriente essencial
ORIGEM
Planta da Amazónia (utilizada pelos Incas). Programa de desenvolvimento durável e comércio justo no Peru.
DESCRIÇÃO
Preserva o equilíbrio lipídico e portanto a barreira cutânea, regenera a epiderme, melhora a cicatrização, luta contra a inflamação.
Equilibre LIPACTIF Inca Inchi
MECANISMO
O óleo de extrato de nozes da Inca Inchi possui um teor excecional de ácidos gordos poli-insaturados (94%), nomeadamente ómega 3; o mais rico de todos os grãos oleaginosos. Ácidos gordos essenciais, os ácidos linoleico e linolénico mantêm e restabelecem o equilíbrio lipídico.
BENEFÍCIOS COSMÉTICOS
A pele é regenerada e hidratada, volta a encontrar elasticidade e suavidade, com uma sensação de conforto. O cabelo é reparado: escamas alisadas e cutículas embainhadas, cabelo flexível e sedoso com volume.
APLICAÇÕES
• Capilares: cuidados reparadores
• Pele: cuidados hidratantes, anti-idade, regeneradores
• Cuidados para peles sensíveis
• Cuidados antiestrias